Vegetarische Spezialitäten

Brötchen mit Rohkost und Sprossen

Herzhafte Brotaufstriche mit Tofucreme

Frischkäse mit Kresse - Scharfe Bohnenpaste

Gemüsesalat mit Joghurt - Bauernsalat mit Tofu

Blattsalat mit gekochten Eiern an Joghurt-Remoulade

Spargelsuppe mit Tofuklößchen

Kartoffelcreme mit Pilzen

Petersiliensuppe

Kleine Blätterteigtaschen mit Gemüsefüllung

Blätterteigpasteten mit Gemüseragout

Kartoffelnocken in Estragonsoße

Überbackene Champignons mit Käsefüllung

Ravioli mit Tomatenpüree und scharfer Gemüsepfanne

Tofu-Paprika-Gemüse mit Sahnesoße und Käsereis

Tagliatelle mit Champignonkräutersoße

Spaghetti mit feiner Gemüsesoße

Tofu-Klößchen in Senfsoße

Kohlrabigemüse in Ahornsirup gedünstet

Gemüsepfanne mit Sprossen

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Maisgratin

u.s.w.