- Gourmetbrezel - Mediterran: (Räucherlachs, Schinken, Salami, Schafskäsedip, Tomaten-Mozzarella, Käsevariationen)
50-55 Teile, 54,00 € - Gourmetbrezel - Rustikales (mit verschiedenen Schinkenvariationen, Salami und Käse)
50-55 Teile, 54,00 € - Gourmetbrezel mit Hausmacherspezialitäten (Bauernschinken, Leber-, Blut- und Bratwurst, Schwartenmagen u.s.w.) und Dip
50-55 Teile, 54,00 € - Gourmetbrezel mit Käsevariationen
50-55 Teile, 64,00 € - Gourmetbrezel - Vegetarisches
50-55 Teile, 64,00 € - Fladenbrot mit Paprikamousse, 16 Teile, ø 29 cm, 30,00 €,
(8Teile, ø 10 cm, 14,00 €) - Fladenbrot mit Schafskäsedip, 16 Teile, 30,00 €, (8Teile, ø 10 cm, 14,00 €)
- Fladenbrot Rustikal, 16 Teile, 30,00 €, (8Teile, ø 10 cm, 14,00 €)
- Baguette oder Roggenbaguette (500g) mit Dip oder Sandwichbelag, 28,00 €
- Focaccia mit Rosmarin (39 cm x 29 cm), ca. 48 Teile,
mit Dip oder Sandwichbelag, 54,00 € - Focaccia Vegetarisch oder mit Käsevariationen (39 cm x 29 cm),
ca. 48 Teile, 64,00€